Política de privacidade W*kattz

A loja da W*Kattz cervejaria é um website disponível em www.wkattz.com.br/loja (“Site”) e pelo aplicativo disponível para Android e iOS (“Aplicativo”), conjuntamente as “Plataformas”, mantido e disponibilizado pela Vertus Cervejaria do Brasil Ltda., pessoa jurídica de direito privado inscrita no nº 29.479.112/0001-59, com sede na cidade do Rio de Janeiro/RJ, na Rua Carlos de Carvalho, 57, sobrado, CEP 20.230-180.
A W*Kattz valoriza os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) pela utilização de nossas Plataformas, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para dar total transparência quanto à forma com que realizamos o tratamento de tais informações.
O Usuário poderá acessar e visualizar esta Política, a qualquer momento, pelo Site (disponível em https://www.wkattz.com.br/politica-de-privacidade/ e no próprio Aplicativo. Ainda, aplicam-se, conjuntamente a esta Política, os Termos de Uso (“Termos”), também disponível em https://www.wkattz.com.br/termos-e-condicoes/ .

I. Quais Dados Utilizamos
A W*Kattz poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e de cada pedido de compra e, ainda, informações coletadas automaticamente quando utilizar as Plataformas, como, por exemplo, o IP com data e hora da conexão, dentre outros.
Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.
(I) Informações fornecidas pelo Usuário: A W*Kattz coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site ou no Aplicativo no momento do preenchimento do cadastro. São eles: (i) o nome completo; (ii) endereço de e-mail; (iii) idade; (iv) CPF; e (v) telefone celular. Se o Usuário utilizar um serviço de terceiros para criar uma conta, a W*Kattz receberá dados pessoais através desse serviço, mas apenas se o Usuário tiver autorizado o terceiro em questão a compartilhar os seus dados pessoais, nos termos da respectiva Política de Privacidade. Também são coletadas informações atreladas a cada pedido, como por exemplo (i) dados bancários ou de pagamento utilizados na transação; e (ii) histórico de compras. A W*Kattz fará uso dessas informações para realizar a intermediação com os Parceiros Comerciais, Entregador, Processadores de Pagamentos, e com Operadores responsáveis pela entrega e venda dos produtos ofertados nas Plataformas. Os dados também podem ser utilizados para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, caso o cliente tenha consentido em receber tais informações.
É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, algumas coletas automáticas de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.
Além disso, a W*Kattz poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante a utilização do Site ou do Aplicativo, coletando estas informações para melhorar cada dia mais o serviço prestado, bem como para fins publicitários.
Em cada pedido de compra, a W*Kattz poderá compartilhar dados pessoais do Usuário com Processadores de Pagamento para viabilizar a compra, esclarecendo desde já que os dados bancários ou de pagamento inseridos pelo Usuário não ficam armazenados com a W*Kattz, para sua segurança. Igualmente, os dados podem ser divididos com Parceiros Antifraude, para validação dos possíveis riscos da operação e garantia de segurança para ambas as partes.
Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da W*Kattz, como provedores de serviço de armazenamento de informações, empresas especializadas em análise de dados, dentre outras.
O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, com exceção de seu e-mail, pelo Site ou Aplicativo através da opção “Meu Perfil”. Ainda, o Usuário poderá entrar em contato com a equipe da W*Kattz através dos meios de contato informados nos Termos de Uso.

II. Como Utilizamos Os Dados
Os dados pessoais coletados nas Plataformas serão utilizados apenas para as finalidades descritas nesta Política.
Execução de contrato e melhoria dos serviços. A coleta de informações pela W*Kattz tem como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual e prestação dos serviços propostos por meio do Site e do Aplicativo, de modo a dar cumprimento aos serviços contratados pelos Usuários. As informações coletadas pela W*Kattz têm, ainda, como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Plataformas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços a serem oferecidos aos Usuários.
Finalidade de comunicação, divulgação e publicidade. As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da W*Kattz, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, atendendo ao legítimo interesse da W*Kattz.
Dados compartilhados com empresas parceiras. Quando necessário, compartilharemos os seus dados com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da W*Kattz, especialmente na execução dos serviços prestados pelas Plataformas.
Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso aos nossos serviços, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Tais dados são conservados pelo período mínimo legalmente prescrito de 6 (seis) meses. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais, como aqueles relacionados a Usuários, parceiros, projetos sociais e reclamações formais sobre a prestação de serviços.
Dados coletados para suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mau funcionamento da Plataforma. Nós utilizamos também os dados coletados, principalmente, mas não exclusivamente, os de utilização da Plataforma e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar o serviço em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade.

III. Como Utilizamos os Cookies
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
O Zé Delivery utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização das Plataformas e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras dos Usuários nas Plataformas. Os tipos de cookies utilizados pelo Zé Delivery são:
Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do Site ou do Aplicativo, a W*Kattz armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.
A qualquer momento, o Usuário poderá rever a forma de utilização dos cookies, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

● Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
● Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
● Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
● Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Por fim, lembramos que, caso o Usuário não permita a utilização de alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal. Por exemplo, o Usuário pode não conseguir adicionar itens ao carrinho, proceder à etapa de pagamento ou utilizar serviços que requerem o login nas Plataformas.

IV.Como Mantemos Os Dados Seguros
A W*Kattz considera todas as informações coletadas por meio das Plataformas confidenciais, garantindo que estas serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a adoção das adequadas medidas de segurança técnicas e administrativas, conforme o grau de sensibilidade dos dados e os riscos inerentes à atividade.
A W*Kattz declara que possui todas as políticas internas de segurança adequadas e razoáveis para garantir o correto tratamento dos dados.
A W*Kattz armazenará as informações coletadas por meio do Site e no Aplicativo em servidores próprios ou por ela contratados, com exceção dos dados bancários ou de pagamento utilizados em cada compra.
A W*Kattz utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para garantir a proteção dos dados dos Usuários. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:
i. A W*Kattz utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar os dados coletados;
ii. A W*Kattz possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e
iii. A W*Kattz assegura a assunção do dever de confidencialidade daqueles que tratam dados pessoais em seu nome, de modo a responsabilizá-los por eventual quebra desse compromisso, à luz da legislação aplicável.

A W*Kattz adota os melhores esforços no sentido de garantir a proteção dos dados pessoais dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a W*Kattz não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em suas Plataformas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por este motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para também se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de Usuário e senhas.

V. Retenção das Informações Coletadas
As informações coletadas pela W*Kattz por meio das Plataformas serão excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas. Ainda, quando solicitado pelo Usuário, a eliminação dos dados pessoais será finalizada em até 15 (quinze) dias a contar da data da solicitação.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses da W*Kattz, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da W*Kattz,, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VI. Seus Direitos
Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018), a W*Kattz respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção do nome, CPF, idade, telefone e endereço quando incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
v) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
vi) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a W*Kattz compartilhou seus dados;
vii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
viii) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela W*Kattz.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a W*Kattz, conforme orientações nesta Política.
O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto a W*Kattz implicará o término de seu cadastro no Site e no Aplicativo, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. Mesmo nesse caso, a W*Kattz poderá manter os dados pessoais armazenados, sem sujeitá-los a tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais de guarda de dados ou para defesa judicial de seus interesses.
A W*Kattz empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, sem prejuízo das demais obrigações legais existentes.

VII. Responsáveis pelo Tratamento
O tratamento dos dados coletados é realizado pela W*Kattz ou por terceiros sob orientação da W*Kattz. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o endereço wkattzcervejaria@gmail.com contendo as seguintes informações e documentos:
a) Nome completo do requerente;
b) Endereço de e-mail utilizado para cadastro na Plataforma;
c) Telefone utilizado para cadastro na Plataforma; e
d) Descrição da solicitação.

Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do solicitante. Caso não seja possível atestar a identidade do requisitante, seja pela imprecisão das informações ou suspeita de fraude, o requerimento não será atendido.

VIII. Legislação e Foro
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da cidade do Rio de Janeiro, RJ, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

IX. Modificações
Nossos serviços poderão mudar de tempos em tempos. Por isso, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você ou por um aviso nas Plataformas, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da W*Kattz por estes meios. Por meio da notificação, você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade. Caso não concorde com as alterações e queira cancelar e apagar sua conta, pedimos que entre em contato da forma indicada abaixo.
A versão atualizada desta Política estará sempre disponível no endereço: https: https://www.wkattz.com.br/politica-de-privacidade/ .

X. Entre em contato
Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade, sobre nossas práticas, ou sobre nosso serviço, por favor enviar uma solicitação através do e-mail wkattzcervejaria@gmail.com .

W*Kattz Cervejaria